Кольт 1911 — 1911А1 — устройство, порядок разборки и сборки оружия



Данное видео из оружейного симулятора World of Guns, в котором можно подробно познакомиться с устройством и функционированием не только пистолета Кольт 1911, но и другого оружия

Скачать для Steam (PC/Mac/Linux), Android, iOS.

Steam http://store.steampowered.com/app/262410/World_of_Guns_Gun_Disassembly/
Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nobleempire.wog

Несмотря на то, что порядок неполной и полной разборки и сборки пистолета Кольт 1911 — 1911А1 достаточно подробно описан в брошюре Автоматический пистолет системы Кольта издание 1933 года, видеоинструкция по разборке и сборке оружия более наглядна и познавательна. В сети масса англоязычных видеороликов, которые подробно описывают порядок разборки пистолета Кольт 1911 — 1911А1. Мы нашли на канале Youtube.com несколько, на наш взгляд интересных. Первый ролик показывает пошаговый порядок полной разборки пистолета Кольт 1911А1. Довольно необычное начало — автор ролика ставит пистолет на затворную задержку, не извлекая магазин. Конечно если он уверен, что магазин пуст, то это допустимо, но вообще это является нарушением техники безопасности.

Некоторые инструкции после описания порядка разборки оружия, не приводят подробного описания порядка сборки, а ограничиваются лишь фразой: «Сборка оружия выполняется в обратной последовательности». При сборке пистолета Кольт 1911 — 1911А1 после полной разборки могут возникнуть ряд затруднений, связанных со сборкой ударно-спускового механизма и предохранительных устройств оружия. Второй ролик подробно показывает как правильно собрать пистолет Кольт 1911 — 1911А1 и какие нужны для этого дополнительные инструменты и приспособления.

Третий ролик под названием «1911 Assembly (How to put it back together)» так же показывает порядок сборки пистолета Кольт 1911 — 1911А1 после полной разборки. В инструкции к пистолету сказано, что  полная разборка и сборка (Colt 45 disassembly and reassembly) производится когда пистолет, особо сильно загрязнился, попал под дождь, заржавели его части или требуется заменить или исправить какую-либо внутреннюю деталь. Отдельные детали оружия, посаженные тугой посадкой или раскерненные, подлежат разборке лишь в оружейной мастерской. Полная разборка затруднена если ранее оружие находилось в употреблении и подверглось ремонту. К слову сказать большинство пистолетов, стоявших на вооружении в Красной Армии уже были в употреблении и ремонтировались.

Популярность: 4%

Читайте интересные материалы нашего сайта:



Перейти на главную страницу сайта Старинное огнестрельное оружие

Написать ответ

Translate.google.com
Подпишитесь на RSS, чтобы получать все обновления и новости сайта первыми

         

shop.historypistols.ru