Информация для правообладателей

Сайт является общедоступным для всех пользователей и осуществляет свою деятельность с соблюдением действующего законодательства. Администрация ресурса публикует материалы, найденные в сети и из открытых источников, а так же опубликованные или присланные пользователями и гостями сайта, для ознакомления и обсуждения; не преследуя целей распространения, взлома, или других целей, наносящих возможный вред Авторам, поэтому Администрация ресурса не несёт ответственности за любой причинённый или возможный вред владельцам Авторских прав. Вместе с тем, Администрация ресурса резко негативно относится к нарушению авторских прав. Если Вы являетесь правообладателем исключительных имущественных прав (или законным представителем данных лиц) включая:
— исключительное право на воспроизведение;
— исключительное право на распространение;
— исключительное право на публичный показ;
— исключительное право на доведение до всеобщего сведения.
и Ваши права тем или иным образом нарушаются с использованием данного сайта, мы просим незамедлительно сообщать об этом нам через страницу Обратная связь. При получении Вашего сообщения с корректно и максимально полно заполненными данными мы обязательно рассмотрим его в самые короткие сроки. По итогам рассмотрения Вашей претензии Вам поступит сообщение о результатах проведенных действий, относительно предполагаемого нарушения исключительных прав. Согласно действующим нормам законодательства администрация готова рассмотреть спорные вопросы в рамках досудебного (претензионного или иного) порядка урегулирования.
Для обращения с претензией о нарушении Вы должны предоставить письмо (в электронном виде) через страницу Обратная связь в котором указать нам следующую информацию:

1. Документальное подтверждение ваших прав на материал, защищённый авторским правом:
— отсканированный документ с печатью, либо
— email с официального почтового домена компании правообладателя, либо
— иная контактная информация, позволяющая однозначно идентифицировать вас, как правообладателя данного материала.

2. Текст, который Вы желаете разместить в сопровождении удаляемой или редактируемой информации, если Вы это требуете.
В нем вы можете указать где, и на каких условиях можно получить информацию, о публикации которая будет отредактирована или удалена, а так же ваши контактные данные, для того чтобы пользователи могли получить от вас всю интересующую их информацию относительно данного материала.

3. Прямые ссылки на страницы сайта, которые содержат материалы, которые необходимо удалить или изменить, если Вы это требуете.
Ссылки должны иметь вид http:// historypistols.ru /......
После этого, в течение 72 часов, мы удалим или изменим интересующие Вас материалы или ссылки с сайта.

4. Полное описание сути нарушения прав (почему распространение данной информации запрещено Правообладателем).

5. Подписка о правомерности действий (заполняется от руки и высылается в отсканированном варианте). Обязательна для каждой жалобы:

«Я, «ФИО», действующий от лица «указываете Юридическое наименование правообладателя» на основании доверенности «указываете данные доверенности» свидетельствую о том, что все данные, указанные в данном обращении верны, «Наименование лица» (Правообладатель) – является обладателем исключительных имущественных прав, включая:
– исключительное право на воспроизведение;
– исключительное право на распространение;
– исключительное право на публичный показ;
– исключительное право на доведение до всеобщего сведения.
Все вышеперечисленные права действуют на территории Российской Федерации, все вопросы, связанные, с выплатой вознаграждений авторам произведения урегулированы Правообладателем, Правообладателю неизвестно о претензиях третьих лиц, в отношении указанных прав.
В случае возникновения претензий к ресурсу historypistols.ru со стороны третьих лиц, связанных с нарушением их прав (в том числе потребительских прав) в отношении удаленной/блокированной ссылки «ССЫЛКА», Правообладатель принимает все необходимые меры по урегулированию претензий, а также возможных споров, в том числе судебных.
Правообладатель обязуется урегулировать требования, претензии, либо иски третьих лиц, а также полностью возместить ресурсу historypistols.ru расходы и убытки (включая упущенную выгоду, оплату услуг юриста и т.п.), связанные с компенсацией требований, претензий, исков третьих лиц по факту нарушения их прав, а также иными претензиями, связанными с незаконным или ошибочным блокированием либо удалением ссылки по требованию Правообладателя.

Дата. Подпись»

Популярность: 3%

Другие материалы сайта:



Перейти на главную страницу сайта Старинное огнестрельное оружие

Написать ответ

Translate.google.com
Подпишитесь на RSS, чтобы получать все обновления и новости сайта первыми

         

shop.historypistols.ru